网站地图 单位地址 ARP系统 English 中国科学院
Resources

综合新闻
您的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
字体大小: 打印 关闭
高云荣获中科院科教基础设施建设工作先进个人称号
作者: 资产管理处 张永博 ║ 日期: 2010/09/21 

  在9月14至16日于苏州和上海召开的中国科学院基本建设工作总结交流会议上,心理所资产管理处处长高云同志荣获“中国科学院‘知识创新工程’科教基础设施建设工作先进个人”称号。高云同志担任心理所行政处(资产管理处)处长以来,克服了工作繁重、人手缺乏等困难,积极努力工作,为研究所的科研基础设施建设做出了重要贡献。

  此次全院基本建设工作会议的主要任务是:认真总结实施知识创新工程13年以来中科院科教基础设施建设取得的成绩、经验,发现存在的问题和不足,深刻理解“创新2020”的战略部署,明确基本建设工作新的历史使命和任务,增强责任感和紧迫感,加快全面完成“十一五”建设任务,加快做好“十二五”规划制定和实施的准备工作,为中科院和研究所创新跨越和可持续发展提供强有力的支撑。施尔畏副院长到会并作重要讲话。心理所党委副书记李安林和资产处张永博参加了此次会议。

版权所有:中国科学院心理研究所 备案编号为:京ICP备10049795 京公网安备110402500018号
地址:北京市朝阳区林萃路16号院 邮编:100101
电话:(86-10)64879520 Email:webmaster@psych.ac.cn