网站地图 单位地址 ARP系统 English 中国科学院
Resources

综合新闻
您的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
字体大小: 打印 关闭
吴健辉荣获心理所优秀助研称号
作者: 人事教育处 周智红 ║ 日期: 2010/09/08 

  2010年8月31日,心理所举行了优秀助研评审答辩会。评审组由来自所内外的9名专家组成,其中所外专家占三分之一。在听取了申请者吴健辉的答辩报告后,专家们进行了无记名投票,根据投票结果,经心理所所务会集体研究,决定授予吴健辉优秀助研称号,并按规定享受20万元的住房补贴和20万元的科研奖励基金。

  吴健辉2008年8月入所从事科研工作,在不到两年的时间里,已经发表(含接收)了3篇以心理所为第一单位的第一作者文章,其中有2篇发表在按JCR分类相关学科Q1档期刊上。

版权所有:中国科学院心理研究所 备案编号为:京ICP备10049795 京公网安备110402500018号
地址:北京市朝阳区林萃路16号院 邮编:100101
电话:(86-10)64879520 Email:webmaster@psych.ac.cn