网站地图 单位地址 ARP系统 English 中国科学院
Resources

综合新闻
您的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
字体大小: 打印 关闭
心理所新建动物房顺利通过验收
作者: 公用实验室 段青 ║ 日期: 2010/07/02 

  6月25日下午,心理所东楼新建动物房顺利通过了北京市动物管理办公室组织的专家验收,并获得使用许可。此次验收工作,有来自中科院动物所、中国军事医学科学院、北京大学等同行业六位专家参加。心理所党委副书记李安林也参加了验收工作。

  心理所东楼新建动物房建筑面积701m2,其中核心区400m2,共有观察室、饲养室和实验室20间。在验收过程中,动物房的硬件条件、制度建设和管理措施都得到了专家评委的肯定,同时与会专家还结合心理所的实际情况,提出具体的改进建议和意见。

  东楼动物房投入使用后,将为心理所在生理心理学和健康心理学等领域的研究工作提供更好的支撑平台。此次验收工作也对心理所的动物实验研究工作起到了指导和促进作用。

版权所有:中国科学院心理研究所 备案编号为:京ICP备10049795 京公网安备110402500018号
地址:北京市朝阳区林萃路16号院 邮编:100101
电话:(86-10)64879520 Email:webmaster@psych.ac.cn