欢迎光临中国科学院心理研究所!
» 您的位置:首页 > 学术交流 > 学术活动
认知与发展心理学研究室2022新年PI茶话会圆满召开
作者: 认知与发展心理学研究室 ║ 日期: 2022/01/17 

  112月,中国科学院心理研究所认知与发展心理学研究室2022新年PI茶话会在心理所和谐楼一层会议室顺利召开,研究室的各研究组PI参会。 

  会上,与会人员围绕过去五年各研究组完成的工作、未来五年各研究组的研究规划,以及研究室发展战略等方面进行全面的交流讨论,并提出宝贵建议。特别就未来科研布局、项目争取、人才引进、研究生培养等各个方面展开深入讨论,氛围轻松愉快,同时也统一了思想、凝聚了共识、明确了方向。 

  新的一年,研究室将力争把“国家事”“国家责”落实到具体工作的决策部署上来,继续按照“四个率先”和“两加快一努力”的目标要求,认真抓好科研创新工作,为实现高水平科技自立自强做出应有贡献。 

 

 

 

版权所有:中国科学院心理研究所 备案编号:京ICP备10049795号-1 京公网安备110402500018号
地址:北京市朝阳区林萃路16号院 邮编:100101 电话:(86-10)64879520
Email:webmaster@psych.ac.cn