欢迎光临中国科学院心理研究所!
» 您的位置:首页 > 学术交流 > 学术交流动态
澳大利亚阿德莱德大学前副校长John Taplin教授访问心理所
作者: 行为科学重点实验室 张阳阳 ║ 日期: 2013/11/22 

  111619日,澳大利亚阿德莱德大学前副校长John Taplin教授应心理所行为科学重点实验室李纾研究员的邀请访问心理所。此次交流是自2009年双方签署合作备忘录以来合作的延续。 

  John Taplin教授曾是阿德莱德大学主管国际交流事务的副校长,曾担任学心理学系主任。阿德莱德大学建立于1874年,是澳大利亚最古老和最有声望的大学之一,因其高质量的课程和高素质的毕业生蜚声全球,并在国际舞台上备受青睐。该学校还积极加强国际学术交流活动,致力于发展与国际上其他大学的合作关系。 

  在轻松愉悦的氛围中,John Taplin教授与李纾研究员及其率领的行为决策研究组进行了深入而富有成效的讨论。研究组的每位研究生都介绍了自己的研究兴趣和最近的工作进展,并且与Taplin教授就目前的研究工作进行了深入交流和探讨;John Taplin教授认为研究组目前进行的跨期决策研究是一项很有意义很有前景的研究,并以其丰富的学识和研究经验对大家提出了些宝贵的意见。 

版权所有:中国科学院心理研究所 备案编号:京ICP备10049795 京公网安备110402500018号
地址:北京市朝阳区林萃路16号院 邮编:100101 电话:(86-10)64879520
Email:webmaster@psych.ac.cn