网站地图 单位地址 ARP系统 English 中国科学院
Resources

学术交流动态
您的位置:首页 > 学术交流 > 学术交流动态
字体大小: 打印 关闭
美国国立精神卫生研究所所长一行参观心理所
作者: 科研业务处 ║ 日期: 2009/04/13 

  4月6日上午,美国国立精神研究卫生研究所(National Institute of Mental Health, NIMH)所长Dr. Tomas Insel、科研所长Dr. Richard Nakamura以及基因、认知与精神项目副主任鲁白一行访问了生物物理所和我所。
  Insel博士首先做了题为“Rethinking Mental Illness”的报告,在参观生物物理所脑与认知研究中心、蛋白质科学平台、北京磁共振脑成像中心、脑成像中心后,Insel一行在心理所进行了简短参观。
  在傅小兰副所长、陈楚侨研究员、罗劲研究员、韩布新研究员、李娟研究员等人的陪同下,先后参观了电生理实验室及生物心理调节实验室、生理心理技术平台,以及行为生物学实验室。在参观过程中,Insel博士听取了罗非研究员、王玮文副研究员、金锋研究员分别对各实验室的介绍,对我所的研究工作和科研结果印象深刻,并表示了赞许。


版权所有:中国科学院心理研究所 备案编号为:京ICP备10049795 京公网安备110402500018号
地址:北京市朝阳区林萃路16号院 邮编:100101
电话:(86-10)64879520 Email:webmaster@psych.ac.cn