欢迎光临中国科学院心理研究所!
» 您的位置:首页 > 其它功能 > 通知公告
心理所2020年全国硕士研究生招生考试初试成绩公布及复查的通知
作者: 学生工作处 ║ 日期: 2020/02/12 

各位考生:
   
按照北京教育考试院及国科大相关要求,现将心理所初试成绩公布及成绩复查工作的注意事项通知如下:
   
一、 初试成绩公布
   
国科大招办将于北京时间222日上午9:00统一开通中国科学院大学招生信息网(http://admission.ucas.ac.cn/)初试成绩查询。查询路径:招生信息网主页右下方“在线查询”点击“硕士”,考生输入本人报名时的身份证号码等信息后进行成绩查询。
   
考生初试成绩以中国科学院大学招生信息网成绩查询系统公布的为准,考生可通过成绩查询系统自行打印成绩单,心理所不再向考生寄发纸质成绩单。
   
二、 初试成绩公布后的复查
   
1.自命题科目成绩复查时间及方式
   
初试成绩公布后,心理所接待考生成绩复查统一时间为:202032日至3日。在规定时间内,心理所将安排专人负责考生的成绩复查申请,逾期不再受理。
   
因目前仍处于疫情防控期,心理所不得现场受理考生成绩复查。需要复查成绩的考生,请下载中国科学院心理研究所2020年硕士研究生招生考试复核成绩申请表(见下方附件),按要求填写相关信息,于202032日至3日全天,将申请表电子版发至邮箱yanjsb@psych.ac.cn,邮件名称应为:姓名—考号—初试成绩核查申请表。
   
心理所仅负责自命题科目成绩核查。违规(或作弊)考生的相关科目(作弊考生的全部科目)不接受复查。
   
自命题科目复查结果将在查询后3个工作日内于官网通知公告栏模块中公布。
   
2.统考科目成绩复查时间及方式
   
心理所考生统考科目主要包含思想政治理论、英语一。考生在规定时间内通过国科大招生信息网成绩查询系统进行统考成绩复查,心理所不接待考生2020年统考科目查询。

    未尽事宜,请联系心理所学生工作处,邮箱:yanjsb@psych.ac.cn

                            

 

 

中国科学院心理研究所

学生工作处

                                      2020212

版权所有:中国科学院心理研究所 备案编号:京ICP备10049795 京公网安备110402500018号
地址:北京市朝阳区林萃路16号院 邮编:100101 电话:(86-10)64879520
Email:webmaster@psych.ac.cn