欢迎光临中国科学院心理研究所!
» 您的位置:首页 > 其它功能 > 通知公告
辽宁石油化工大学少数民族高层次骨干人才硕士研究生基础强化培训班新生入学须知
作者: 研究生部 ║ 日期: 2016/06/06 

  欢迎您---2016级少数民族高层次骨干人才硕士研究生基础强化培训班的新同学! 

  为方便您顺利入学报到,现将有关事宜通知如下: 

  一、报到时间 

  录取通知书定向协议书本人身份证(三证必须齐全)于2016831日(周三)到辽宁石油化工大学民族教育学院办理入学报到手续,报到时间为1天,到校刷身份证报到并现场录入报到注册信息。未刷身份证报到并且未录入注册信息的学生不能获得培训资格,本人向目标院校申请延期培训。 

  二、党组织关系转接及组织档案 

  1、中共正式党员、中共预备党员组织关系(介绍信)须转入我校。非抚顺市考生的党组织关系介绍信名头应写中共抚顺市委组织部,接收单位写明“辽宁石油化工大学;抚顺市考生的党组织关系介绍信名头应写“辽宁石油化工大学党委组织部 

  2、中共正式党员组织档案不转入我校,中共预备党员组织档案须转入我校。 

  三、交费 

  学费8000元、住宿费1200/年、体检费60元、商业保险费80/年,基础培训教材采用教育部指定教材,教材费500元整(多退少补)。 

  可银联卡刷卡或现金交费,校园内有中行、农行、交行ATM取款机。 

  四、住宿安排 

  所有新生由学院统一安排住宿,安排后不允许自行调整。被褥等生活用品可自带或到校自行购买。 

  注意:如暑假期间来校或提前报到的,请自行解决住宿,学院不予安排。 

  五、信息门户网站 

  相关最新要求及通知请及时到学院网站查看。 

  学院网站:mzjyxy.lnpu.edu.cn 

  六、其它有关事项 

  1新生入校后3个月内进行政审及健康复查报到后由学院统一安排,体检到校医院,时间另行通知,合格者方可取得正式培训资格;对不符合条件者,退回目标院校 

  2、所有学生的人事档案及户口不转入我校。 

  3、新生报到时自带体现本民族特色的少数民族服装一套。 

  4、新生来校途中,应遵纪守法,注意安全,保管好钱物、证件等。 

  5、新生来校路费、行李托运费、食宿费等均由本人自理。 

  七、乘车路线及联系方式 

  乘火车在抚顺城站下车,乘坐15路公交车到北镇站下车,北行500米至丹东路即到。若在抚顺城站乘出租车30元左右可到达学校正门。 

  乘火车在沈阳站或沈阳北站下车,可在火车站前换乘沈阳—抚顺大巴(沈阳站乘1号线,沈阳北站乘3号线)到石化大学站下车(约1.5小时路程,票价11元)。  

  乘飞机在沈阳桃仙机场下飞机,可乘坐到抚顺的机场大巴,到辽宁石油化工大学附近的机场大巴指定车站下车(约1小时路程,票价33.5元,每小时一班)。 

       址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 

       话:024-56865596    传真 024-56865856 

   联 系 人:杨老师 024-56865596   15242309988 刘老师 13942318233 

辽宁石油化工大学民族教育学院
2016418

   报到地点:辽宁石油化工大学民族教育学院 

版权所有:中国科学院心理研究所 备案编号:京ICP备10049795 京公网安备110402500018号
地址:北京市朝阳区林萃路16号院 邮编:100101 电话:(86-10)64879520
Email:webmaster@psych.ac.cn