网站地图 单位地址 ARP系统 English 中国科学院
Resources

通知公告
您的位置:首页 > 其它功能 > 通知公告
字体大小: 打印 关闭
关于2015级新生(硕士和博士)调档函的通知
作者: 研究生部 ║ 日期: 2015/06/03 

2015级新生调档函已陆续发放,因录取通知书将于本月中旬左右发放,故说明如下: 

  1.现在还能由本人或委托他人领取调档函 

  本人或委托人持身份证件到心理所北楼424房间领取调档函原件。 

  2.可发送传真 

  致电010-64888628,告知我们您的传真号,我们将发送调档函传真件(复印件)。 

  3.快递寄出 

  如无法通过上述两种方式领取调档函,请等待我们将在本月中下旬与录取通知书等其他材料一并寄出(地址为报考时填写的通讯地址,如有变更,请于2015615日前发送邮件到yanjsb@psych.ac.cn,告知变更地址及手机号)。 

  说明:录取通知书的发放时间将在我所网站公布,请及时关注我所网站的相关通知。 

中国科学院心理研究所研究生部 
201564

版权所有:中国科学院心理研究所 备案编号为:京ICP备10049795 京公网安备110402500018号
地址:北京市朝阳区林萃路16号院 邮编:100101
电话:(86-10)64879520 Email:webmaster@psych.ac.cn