欢迎光临中国科学院心理研究所!
» 您的位置:首页 > 其它功能 > 近期学术活动
第七届国际认知科学大会会议通知
日期: 2010/07/18 

中国科学院生物物理研究所、认知科学学会(中国,筹)将于2010年8月17-20日在国家会议中心(北京)主办第七届国际认知科学大会(The 7th International Conference of Cognitive Science, ICCS2010)。本次大会是国际认知科学联合会(International Association of Cognitive Science,IACS)的第七届序列会议。我们诚挚地邀请您参加本次大会!

参加本次大会的代表来自美国、加拿大、英国、德国、法国、意大利、俄罗斯、澳大利亚、韩国、日本、印度以及香港、台湾等二十多个国家和地区。包括了多个国家的科学院院士、多个国家(特别是亚太地区)的认科学学会主席、多位认知科学有关核心杂志主编,预计参会者达1000人。

本次大会已筹备“专题报告”(symposia)四十五个。涉及认知科学的各种前沿科学问题;突出了认知科学高度跨学科的特点。本次大会特别强调认知科学重大深远的社会影响,组织了认知科学与脑成像、认知科学与教育、认知科学与精神健康、认知科学与信息科学、认知科学与社会科学等五大方面的各类学术报告。

第七届国际认知科学大会
2010年7月16日

附大会日程,详情参见会议网站www.iccs2010.org

版权所有:中国科学院心理研究所 备案编号:京ICP备10049795 京公网安备110402500018号
地址:北京市朝阳区林萃路16号院 邮编:100101 电话:(86-10)64879520
Email:webmaster@psych.ac.cn