>> 招生简章
>> 同等学力申请
 
  >>心理咨询师职业资格培训  
>>政策法规
>>就业前景
     
>> 函授学院简介
>>招生简章

继续教育学院

您的位置: 首页 > 继续教育学院 > 继续教育学院声明

有关冒用中科院心理所名义招生的严正声明! 更新日期: 2013/12/30
字体大小: 打印 关闭

  有关冒用中科院心理所名义招生的 

  严正声明 

    

  中国科学院心理研究所及其继续教育学院,2013年及以前经上级组织机构批准,举办了在职研究生课程进修班,有8个心理学分支专业;心理学博士课程研修班,有4个专业方向。符合国家规定条件者,可申请攻读硕士或博士学位。另外还经批准举办了心理咨询师资格培训(二、三级)。各项教育培训收费系为学费和报名费,学费标准各专业有所差别,均为一次交清。今后还将举办类似的教育培训。 

  中科科学院心理研究所及其继续教育学院,从未举办在职研究生课程进修班各种考前辅导,包括:硕士考前辅导、英语面授辅导、英语网络辅导、心理综合面授辅导、心理综合网络辅导等,也不委托任何个人或机构举办上述辅导培训,更不准为此类辅导培训收费。 

  中国科学院心理研究所及其继续教育学院与国际教育协会、国际注册心理咨询师等机构,没有任何关系,不涉及与之对接,不办理与其机构的连接或注册手续,更不为之收取费用。 

                                                          特此声明! 

  附: 

  中国科学院心理研究所继续教育学院查询电话:(01064861564、(01064888631 

                                          中国科学院心理研究所继续教育学院 

                                                                                                       2014.1.1                        

版权所有:中国科学院心理研究所继续教育学院 
地址:北京市朝阳区林萃路16号院1、2、4号楼 邮编:100101    联系电话: 010-64861564