欢迎光临中国科学院心理研究所!
» 您的位置:首页 > 机构设置 > 管理部门 > 财务处
 
财务处
更新日期: 2017/05/19 

  负责建立健全财务管理制度;负责会计日常核算,审核报销;负责全所资金调配,编制财政资金用款计划、支出月报;负责全所季报、预算报表及决算报表的编制及报送;负责为所内各级领导提供财务数据;负责银行对账,税务申报;负责实施所ARP财务管理系统的运行;负责住房公积金、住房补贴资金的管理;负责财务档案装订、归档工作;负责配合内部审计和内控工作;负责心理学会、继续教育学院、儿研中心、工会、基建等部门会计核算管理;负责政府采购资金的使用、国有资产的资金管理;完成所领导交办的其他工作。 
  处 长:杨 英(全面负责财务工作,Tel:64856068)
  副处长:邢 晨(负责预算、课题管理、医药费审核、基建。Tel:64836687)
  成 员:张家英(负责工资、公积金业务、收入。Tel:64836687)
      邓紫杰(负责审核报销、税务管理。Tel:64888630)
      何 勇(负责银行汇款业务、劳务计税及个人所得税申报。Tel:64888630)
      李 岩(负责现金收付、开具支票、发票管理。Tel:64888630)

版权所有:中国科学院心理研究所 备案编号:京ICP备10049795 京公网安备110402500018号
地址:北京市朝阳区林萃路16号院 邮编:100101 电话:(86-10)64879520
Email:webmaster@psych.ac.cn